С 2021 года представляем товары компании Marley

Акустическая система и наушники Marley Logr 2

Рады сообщить, что с апреля 2021 года в линейке товаров компании Logr будут представлены акустические системы компании Marley.

Акустическая система Marley

Компания House of Marley была создана в сотрудничестве с семьей Марли, чтобы продолжить наследие любви Боба Марли к музыке и планете.

 

Давайте кайфовать вместе от беспроводных решений.

Компания Marley стремится поставлять лучшие в своем классе продукты, которые обеспечат вам удовольствие и надежность на всю жизнь.

Высококачественные аудиопродукты созданы для передачи «фирменного звука» Marley и излучают всю энергию, эмоции и детали каждой записи. Наушники и аудиосистемы Marley воспроизводят вашу любимую музыку с плавными, мощными басами, потрясающе точными средними частотами и энергичным верхом. Каждый продукт проходит индивидуальную настройку для обеспечения максимально реалистичных и мощных характеристик.

Продукция House of Marley производится из тщательно продуманных материалов, включая бамбук, древесину с сертификатом FSC ™, перерабатываемый алюминий и эксклюзивную ткань REWIND ™, изготовленную из регенерированного органического хлопка, переработанного ПЭТ и регенерированной конопли.

Принятие взвешенных дизайнерских решений позволяет компании Mariey предоставлять более глубокие и значимые впечатления, которые в конечном итоге приводят к положительным изменениям.

В корзине 1 товар
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой Компани в области использования файлов cookie, а также соглашаетесь с Правилами пользования личным кабинетом